新闻资讯

NEWS

新闻资讯 您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯

重庆石墨烯研究院有限公司 召开孵化培育企业上半年工作座谈会

2019年7月2日,我司举行了孵化培育企业上半年工作座谈会。公司副总经理杨骏知主持了座谈会,公司产业发展部部长黄幸,产业发展部主管向丽、孙含光参加了座谈会。

重庆石墨烯研究院一直致力于产学研深度融合的科技创新培育体系探索和建设,在各孵化培育企业的共同努力下获得了不少丰硕的成果。座谈会上,重庆中科烯维科技有限公司总经理李朝龙、重庆绿涂腾科技有限公司总经理吴声坤、重庆高途新材料科技有限公司副总经理石岩、重庆中科精微科技有限公司总经理周大明和重庆中科希腾科技有限公司总经理魏大鹏分别介绍了各公司在2019年上半年的基本情况、取得的成绩以及遇到的问题,大家就困难解决方案、企业如何稳健发展等方面进行了深度交流和讨论。

杨骏知指出,随着重庆高新区科技新城的升级打造,将大力促进科技产品的应用场景对接,各孵化培育企业要抓住现如今大好的宏观形势,促进公司快速发展。致力于硬科技成果转化的初创企业,在前期时刻会面临来自市场、资本和大企业等问题。各孵化培育企业应结合自身实际情况,发现自身存在的不足,调整心态积极探索相应的对策。重庆石墨烯研究院将帮助整合各项关键资源,协助各孵化培育企业充分发挥内在驱动力,砥砺前行,携手并进,共创辉煌!

10.jpg