新闻资讯

NEWS

新闻资讯 您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯

金凤公司朱诗锦董事长到考察调研重庆石墨烯研究院

2019年6月28日下午,重庆金凤电子信息产业有限公司党委书记、董事长朱诗锦一行到重庆石墨烯研究院有限公司考察调研,公司总经理王炜、副总经理杨骏知陪同调研。

王炜总经理和杨骏知副总经理向朱董事长汇报了公司近期工作进展、面临的困难和希望金凤公司支持事项,对金凤公司一直以来的支持和帮助表示衷心感谢。

朱董事长介绍了重庆高新区升级版的相关情况,解答了公司提出的相关问题。他对石墨烯研究院取得的成果表示赞赏,并对今后的发展提出了建议。朱董事长表示金凤公司作为园区管理公司和石墨烯研究院的股东,今后将一如既往的支持公司的发展。

金凤公司纪委书记周龙、总经理助理张昱、产业发展部、综合部相关同志参加调研,石墨烯研究院孵化企业重庆中科烯维科技有限公司总经理李朝龙博士参加调研。

3.jpg