新闻资讯

NEWS

新闻资讯 您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯

重庆绿涂腾科技有限公司与中国兵器工业第五九所签订战略合作协议

6月10日,我司孵化培育企业重庆绿涂腾科技有限公司(以下简称“绿涂腾”)与中国兵器工业第五九研究所(以下简称“五九所”)签订战略合作框架协议。双方将加强彼此之间的联系,将双方的科技、人才、信息、产业资本等各种资源有效地组织起来,促进双方共同发展。

五九所涂料中心主任、党支部书记陈永福,主任助理钟军,公司副总经理兼绿涂腾CEO杨骏知,公司产业发展部部长兼绿涂腾执行董事黄幸,双方有关人员出席了此次签约仪式。杨骏知和陈永福分别代表双方签署协议。

签约仪式前,合作双方进行了座谈。杨骏知介绍了重庆石墨烯研究院一直致力于产学研深度融合的科技创新培育体系探索和建设,并获得了丰硕的成果。此次合作,希望五九所能借助研究院这一平台,积极参与到平台下属企业、新兴优势产业、重点领域和项目的发展中来。

陈永福介绍了五九所的概况及先进涂料研究中心的基本情况,表示很看好绿涂腾科技产品的市场前景,指出双方要加强合作。

绿涂腾科技是一家新型高科技企业,掌握了石墨烯的运用、二次制备、分散等方面的核心技术,致力于在轨道交通和集装箱应用开发石墨烯水性防腐涂料。

3.jpg