新闻资讯

NEWS

新闻资讯 您当前的位置 : 首页 > 新闻资讯

重庆石墨烯研究院有限公司与重庆九烯新能源科技有限公司签署战略合作协议

2019年5月9日,重庆石墨烯研究院有限公司与重庆九烯新能源科技有限公司签署了《战略合作协议》。重庆石墨烯公司总经理王炜、重庆九烯新能源科技有限公司董事长刘德杰、副董事长卫强等出席了本次签约仪式。

王炜总经理对刘德杰董事长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了重庆石墨烯研究院有限公司发展状况,就石墨烯产业未来的发展进行深入交流。

重庆九烯新能源科技有限公司副董事长卫强介绍了该公司的整体情况。期望双方将本着平等互信、合作共赢的原则,发挥各自优势,共同打造集科技创新、产品研发、市场拓展为一体的石墨烯产业链,促进科技转化成果更好的走向市场,推动重庆石墨烯产业快速发展。

双方在会上签署了《战略合作协议》,建立友好合作关系。

1.jpg

签约现场

2.jpg

出席签约仪式人员合影